
Os factores mais importantes que formam a arte culinária de um país são a geografia e o clima. As maiores influências humanas são as tradições culinárias levadas pelos povos invasores e imigrantes. A culinária tradicional conta a história do passado e também, assiste a sua evolução no presente.
A maioria das comidas tradicionais da Islândia e servida de peixe, carneiro e lacticínios. Þorramatur é a comida nacional que consiste de vários pratos, sendo usualmente consumido não mês þorri, no calendário nórdico.
Neste país tem uma magnífica cozinha contemporânea com uns pratos favoritos e tradicionais como sandwiches de borrego defumado, hardfiskur (bacalhau) e a singular combinação islandesa de chocolate e pau-doce.
A dieta islandesa hoje em dia é muito diversa, englobando a culinária de diversos lugares do mundo. O pequeno-almoço (café da manhã) típico inclui pães (tais como o Laufabrauõ), cereais e fruta. Assim como em outras sociedades ocidentes, restaurantes de fast-food são muito populares.
A maioria das comidas tradicionais da Islândia e servida de peixe, carneiro e lacticínios. Þorramatur é a comida nacional que consiste de vários pratos, sendo usualmente consumido não mês þorri, no calendário nórdico.
Neste país tem uma magnífica cozinha contemporânea com uns pratos favoritos e tradicionais como sandwiches de borrego defumado, hardfiskur (bacalhau) e a singular combinação islandesa de chocolate e pau-doce.
A dieta islandesa hoje em dia é muito diversa, englobando a culinária de diversos lugares do mundo. O pequeno-almoço (café da manhã) típico inclui pães (tais como o Laufabrauõ), cereais e fruta. Assim como em outras sociedades ocidentes, restaurantes de fast-food são muito populares.

Olaa minha gente!!
ResponderEliminarEntão é o seguinte, o blog está organizado o que é muito importante para procurar informação! No entanto, não encontrei informação sobre o vosso grupo de trabalho! Só o que pretendem fazer mas n quem são!!
Escolheram um tema interessante de acordo também com a vossa área! Espero que dê para as boas notas que tanto desejamos a área de projecto! .D
Continuem com um bom trabalho :D